terça-feira, janeiro 09, 2007

RECEITA.

RECEITA DE FRANGO COM WHISKY.
Ingredientes:
- 01 garrafa de whisky (do bom claro!)
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- nozes moídas

Modo de preparar:
- Pegar o frango
- Beber um copo de whisky
- Envolver frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- Massageá-lo com azeite
- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos
- Servir-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda
- Usar as nozes moídas como "tira gosto"
- Colocar o frango em uma assadeira grande
- Servir-se de mais duas doses de whisky
- Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, potar para assassinar. - digu: assar a ave
- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura e gontrolar a assadura do frango.

- Tentar zentar na gadeira, servir-se de ooooooooouutra dose sarada de whisky
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno -- num vai guemar a mão, garaio
- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira
teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da puta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.
- Bronto!!




EHEHEHEHEHEH!!!!!

Nenhum comentário: